Alcools
酒類
-
CHAR DONATI HATSUGUMI JUNMAIGINJO 15% « ENDO » 720MLSake mi-séc de Nagano, bon équillibre de goût avec légère acidité, à boire à toutes températures, idéal avec des huîtres cruesCHF 33,00
-
CHICHIBU NISHIKI TOKUBETSU JUN.WOLF 15.2% « YAO » 300ML秩父錦 特別純米酒WOLFSake mi-sec de Saitama, corsé, bon équilibre entre acidité et légère amertume, à boire à toutes températuresCHF 12,00
-
CHICHIBU NISHIKI TOKUBETSU JUN.WOLF 15.2% « YAO » 720ML秩父錦 特別純米酒WOLFSake mi-sec de Saitama, corsé, bon équilibre entre acidité et légère amertume, à boire à toutes températuresCHF 21,00
-
CHOKI JYUKUSEI KOSHU KUON 35% « TARAGAWA » 375MLEau-de-vie de riz de Okinawa awamori (âge 10 ans)CHF 18,00
-
CHOTOKUSEN JUNMAIGINJO WAND.POET 15% »RIHAKU »300ML純米吟醸 超特撰Sake fruité surchoix de Shimane, à consommer fraisCHF 18,00
-
CHOTOKUSEN JUNMAIGINJO WAND.POET15% »RIHAKU »720ML純米吟醸 超特撰Sake fruité surchoix de Shimane, à consommer fraisCHF 32,00
-
CHOYA ORIGINAL JAP.UME FRUIT WINE 10% « CHOYA » 500MLVin aromatisé à la prune japonaise ume, léger et douxCHF 9,80
-
CHOYA ORIGINAL JAP.UME FRUIT WINE 10% « CHOYA » 750MLVin aromatisé à la prune japonaise ume, léger et douxCHF 13,80
-
CHOYA YUZU 14.7% « CHOYA » 750MLLiqueur de Yuzu, idéal pour cocktails ou mélangée avec champagneCHF 33,00
-
CRAFT GIN IMPACT 47% « CHIYOMUSUBI » 700MLクラフトジン 因伯人Gin japonais de Tottori à base d'eau de vie de riz et ingrédients locaux tels que zestes d'agrumes japonais yuzu, daidai et hassakuCHF 49,00
-
DAIGINJO GOLD KAMOTSURU 16.4% « KAMOTSURU » 720MLSaké mi-sec surchoix de Hiroshima, contient des feuilles d'or en forme de cerisier, à boire frais, idéal avec le sashimi ou sushiCHF 49,80
-
DASSAI 23 JUNMAI DAIGINJO MIGAKI 16% « ASAHI » 720MLSake riche en arôme de Yamaguchi, raffiné et doux, riz poli à 23% à boire fraisCHF 118,00
-
DASSAI 39 JUNMAI DAIGINJO MIGAKI 16% « ASAHI » 180MLSake riche en arôme, raffiné et doux, riz poli à 39% à boire fraisCHF 15,80
-
DENSHIN YUKI JUNMAI GINJO 15.9% »IPPONGI » 720ML伝心 雪 純米吟醸Sake raffiné mi-doux de Fukui, à consommer entre 10-15˚C ou 40˚CCHF 35,50
-
DEWATSURU MATSUKURA JUNMAI 16% « AKITASEISHU » 1.8LSake fruité, riche et doux d'Akita, à consommer entre 7-15˚C ou 40-50˚CCHF 79,00
-
ECHIGO DE SORO NAMAGENSHU 19% « HAKKAISAN » 300MLしぼりたて原酒 越後で候Sake sec non pasteurisé de Niigata, spécialement fabriqué en hiver, riche en goût de riz, à boire frais et conserver au frigoCHF 13,00