Natto
納豆
-
AOMORI HIKIWARI NATTO 3P « HIGETA » 134.4G青森県産ひきわり納豆Soja fermenté Natto d'Aomori concassé avec sauce et moutarde, PRODUIT DECONGELE (une fois décongelé, se garde 7 jours à max 5°C)CHF 4,80
-
HOKKAIDO KOTSUBU NATTO 3P « HIGETA » 134.4G北海道産小粒納豆3PSoja fermenté Natto de Hokkaido avec sauce et moutarde, PRODUIT DECONGELE (une fois décongelé, se garde 7 jours à max 5°C)CHF 4,80
-
MAMENOKA LST-1 NATTO 3P « KANASAGO » 105G豆乃香Lst-1 納豆(トレータイプ)Soja fermenté de Ibaraki sans sauces adapté aux novices du natto, texture moins collante et odeur plus légère en conservant le même goût. PRODUIT DECONGELE (une fois décongelé, se garde 14 jours à max 10°C)CHF 4,20
-
KANSO NATTO HIKIWARI « KAWAGUCHI NATTO » 65G乾燥納豆ひきわりNatto : soja fermenté concassé séché, à rajouter à divers plats : soupe miso, omelette, riz sauté ou riz nature avec sauce sojaCHF 13,80
Rupture de stock
-
NATTO ZANMAI YUKI 3P EXP. « TAIHEI » 167.4G納豆三昧Soja fermenté avec sauce VEGAN et moutarde forte PRODUIT DECONGELE (une fois décongelé, se garde 7 jours à max 5°C)CHF 4,50
Rupture de stock